Главный по отлову бродячих собак в Сочи назвал их "биологическим мусором".


14.05.2018

12 мая 2018 г. — Глава компании «Бася», у которой мэрия Сочи заказала отлов и уничтожение бездомных животных, назвал их «биологическим мусором». Статья от 3 февраля 2014 года... 2014 (!!!) ГОДА!

Прошло 4 года. Все эти 4 года в городе-курорте Сочи администрация заключает контракты на убийство животных. 3500 тысячи каждый год.

«Собака выбежала на стадион Фишт, мы ее убрали. Боже упаси, если такое случится на настоящей церемонии. Это станет позором для всей страны»,- сказал он, не пояснив, каким образом сотрудники службы разобрались с животным. Сорокин также отказался говорить, сколько собак уже убила его компания, назвав эту информацию «коммерческой тайной».

НЕТ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИНОВНИКИ! ГЛАВНЫЙ ПОЗОР ДЛЯ СТРАНЫ - ЭТО ВЫ И ВАШИ ВАРВАРСКИЕ МЕТОДЫ! ХВАТИТ ПОЗОРИТЬ СТРАНУ, ПЕРЕСТАНЬТЕ УБИВАТЬ ЖИВОТНЫХ!

Требуем программу массовой стерилизации животных, регистрацию, контроль за разведением, строительство и финансирование приютов и заповедников, оставить часть животных на лицах как "часть экосистемы города", цитируя Владимира Владимировича Путина.

Что можете сделать вы после прочтения этого предложения, чтобы спасти животных Сочи?

Написать в электронную приемную Администрации Сочи все, что посчитаете нужным по данной теме. Просьба держать себя в руках, ведь мы с вами интеллигентные и адекватные люди?) Хотя гнев наш праведный и обоснованный.

Также не забудьте указать, какие альтернативы отстрелам и травле вы видите. Стерилизация? Строительство приютов? Контроль за разведением? Оставить часть животных на улицах и ввести институт опекунства? Просвещение населения в СМИ об ответственном обращении с животными. А еще укажите, что вы считаете позором для страны - то, что "собака выбежит на стадион Фишт" (о, боже, какой кошмар, вам уже страшно?) или массовые отстрелы ядом и травля всего живого (да, можете себе представить, котов на пляжах и в санаториях тоже травят. Агрессивные?).

Благодарим за поддержку.

Источник:https://www.change.org

Все новости